8 июня 2011, 09:11

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

В Екатеринбурге прошла Ночь шефа

Деловое общение сочеталось на мероприятии со светскими развлечениями.

3 июня 2011 года в Винном клубе (ул. 8 Марта 13) впервые прошел бизнес-раут в виде «Chief’s Night». Это единственное в уральской столице партнерское мероприятие, которое является коммуникационной площадкой для бизнесменов.

Свыше 150 гостей приняли приглашение организаторов (журнал «Chief Time») участвовать в этом событии. В числе приглашенных: предприниматели, директоры, ведущие топ-менеджеры, сотрудники общественно-деловых организаций.

Непринужденное общение гостей способствовало завязыванию новых знакомств, дало возможность завязать деловые контакты, обсудить интересные идеи, а также найти новых партнеров. Бизнес-раут состоял из двух частей. В первой части гости имели возможность пообщаться, продегустировать вина и виски под звуки джаза.

Во второй части гостей ожидали ведущий с великолепным чувством юмора, потрясающий голос джаз-певицы Анастасии, волнующий показ нижнего белья и купальников «Корсет», розыгрыши сертификатов от этой компании и от компании «АутСорсинг». Женщины получили цветы в подарок от салона цветов «Леди Флер», который представил оригинальные дизайнерские композиции для каждой участницы раута.