6 июня 2011, 11:19

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Интернет-банк от Банка24.ру увеличил список платежей

Моментальных и бесплатных платежей стало больше.

Более 10 шаблонов добавилось в Интернет-банк Банка24.ру. Екатеринбуржцы могут пользоваться шаблонами мгновенной оплаты электроэнергии компании «Свердловэнергосбыт», «ВТУЗ-Энерго», оплаты услуг связи компании «Триумф-Телеком» и «Пневмостроймашина», оплаты кабельного телевидения компании «КОМСТАР-Регионы» и «Кабельное ТВ», а также домофонов, обслуживаемых «Уральская Домофонная Компания», ИП Осадчук И.В. и ИП Власов Ю.А.

Шаблоны также добавились для оплаты тренинг-студии «VERNO» и доставки цветов от салона «Ирис-66».

В Интернет-банке Банка24.ру можно использовать шаблоны финансовой организации и шаблонами, созданными самими клиентами, можно пользоваться шаблонами других клиентов в «Шаблонах клиентов». А чтобы поделиться своими шаблонами с другими пользователями, в папке «Мои шаблоны» нужно выбрать действие «Опубликовать», — шаблон попадает в общие шаблоны клиентов.

Интернет-банк Банка24.ру прост и удобен для ведения домашней бухгалтерии. Оплата покупок с помощью карт, платежи через Интернет-банк за услуги ЖКХ, телефон, Интернет, — все расходы просчитает личный бухгалтер «Транжира». Подсчитывается каждая операция и относится к определенной статье расходов.

Клиент всегда может посмотреть, сколько денег и на какие цели уходит из семейного бюджета и проконтролировать затраты. Личный бухгалтер также может напомнить о дате внесения платежа по кредиту или сроке оплаты услуг ЖКХ, поможет спланировать расходы, экономить деньги и накопить. Сервисом для ведения домашней бухгалтерии «Транжира» клиенты Банка24.ру могут пользоваться бесплатно.

Подробнее на сайте банка.