2 июня 2011, 09:45

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

УБРиР проводит детские мероприятия

Мероприятия проходят в городах благотворительной программы банка.

Уже 60 лет во многих странах празднуется День защиты детей. Он призван напомнить взрослым об уважении прав ребенка, как непременного условия формирования справедливого и благополучного общества. 1 июня детей поздравляют и в России.

Традиционно в этот день Уральский банк реконструкции и развития организует праздники для ребят, чья жизнь не вполне благополучна. Банк готовит веселую программу для детских домов, дома ребенка, социальных приютов в городах своего присутствия, устраивает незабываемые спектакли, дарит подарки.

Мероприятия проводятся в рамках благотворительной программы УБРиР «Дети верят в чудо». В 2011 году часть детей, принимающих участие в ней, отправятся в парки, кино, театры, боулинг.

Развлекательные программы в честь Дня детей прошли на днях в Коррекционной школе № 2 в Серове, в Доме ребенка в Стерлитамаке, а дети из Озерского детсада компенсирующего вида № 43 посмотрели спектакль в театре.

1 июня банк провел театрализованный праздник в Доме ребенка № 4 в Ревде, в Нижнем Тагиле воспитанники Центра социальной помощи семье и детям «Рябинушка» сходили в кино, а ребята из Детского дома № 5 — в центральный парк на аттракционы. Их ждет большая развлекательная программа.

До 10 июня мероприятия в честь Дня защиты детей пройдут во всех городах, в которых есть участники программы УБРиР «Дети верят в чудо». УБРиР поздравляет детей, а также клиентов, которые участвуют вместе с банком в благотворительном проекте, с этим праздником 1 июня.

Подробнее на сайте банка.