31 мая 2011, 10:19

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

НПФ «Благосостояние» поддержал РФСО «Локомотив»

В Москве прошел VII Военно-спортивный форум.

Фонд «Благосостояние» вместе с РОСПРОФЖЕЛ поддержал участие Российского физкультурно-спортивного общества «Локомотив» в VII военно-спортивном форуме «Готов к труду и обороне».

С 24 по 29 мая 2011 года на Красной площади в соответствии с поручением Президента России прошел форум «Готов к труду и обороне». НПФ «Благосостояние» учредил розыгрыш Суперкубка Железнодорожной футбольной лиги (ЖФЛ), состоявшегося под эгидой РФСО «Локомотив».

НПФ активно участвовал в открытии Всероссийских игр работников холдинга ОАО «РЖД» «Спорт поколений-2011», учредителем которых выступает РОСПРОФЖЕЛ, и в презентации фестиваля «Локобол-2011» — футбольного турнира для юных спортсменов. В этом году игры посвящены 75-летию Спортивного общества «Локомотив».

На церемонии открытия игр «Спорт поколений-2011» 28 мая на Красной площади участников приветствовали представители организаторов мероприятия: вице-президент ОАО «РЖД» Д.С. Шаханов, начальник департамента социального развития ОАО «РЖД» О.В. Дудкин, председатель РОСПРОФЖЕЛ Н.А. Никифоров, исполнительный директор НПФ «Благосостояние» Е.В. Сухорукова, исполнительный директор РФСО «Локомотив» И.А. Вдовин.

Исполнительный директор фонда Елена Сухорукова приветствовала участников — как взрослых спортсменов, так и самых юных участников футбольного фестиваля «Локобол-2011» — и пожелала им победы в спорте и в других важных жизненных обстоятельствах. «Фонд всегда готов поддерживать мероприятия, направленные на продвижение активного образа жизни — это основа здорового общества, которое должно строить будущее», — сказала Елена Сухорукова.

Подробнее на сайте банка.