30 мая 2011, 11:12

Выбор редакции

«Учу на своем примере»: на Урал приедет бывший датский моряк, сколотивший состояние в $40 млн
Поднимая целину: тест гусеничного снегоболотохода ГАЗ-34039
Застройщик Академического спроектирует Медуниверситет, две развязки и трамвайную ветку до центра

Наличные на карту БАНКА «НЕЙВА» с банкоматах других банков

Банк вводит новый сервис.

Окончена пилотная эксплуатация сервиса, с помощью которого можно вносить наличные на корпоративные карты Visa БАНКА «НЕЙВА» даже в банкоматах «кэш-ин» других банков.

Униикальный сервис реализован в рамках сотрудничества банков, входящих в федеральную сеть банкоматов Объединенной расчетной системы. В апреля БАНК «НЕЙВА» и Банк24.ру начали тестирование по взаимному обслуживанию карт, и клиенты обеих финансовых организаций смогли вносить наличные на карты не только в «кэш-инах» своего банка, но и в сети банкоматов банка-партнёра по сети ОРС.

Десятки клиентов оценили удобство нового сервиса. Пополнение наличными карт БАНКА «НЕЙВА» через банкоматы обоих банков осуществляется он-лайн, и внесённые деньги сразу становятся доступными. В период пилотной эксплуатации комиссия за пополнение карт БАНКА «НЕЙВА» в банкоматах Банка24.ру с клиентов отсутствует.

Планируется также подключение к этому сервису и других банков-участников ОРС: после проведения взаимных тестов клиенты БАНКА «НЕЙВА» смогут вносить наличные в расширенном списке точек, а клиенты партнёров смогут использовать сеть банкоматов БАНКА «НЕЙВА».

Подробнее на сайте банка.