24 мая 2011, 16:58

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УРАЛСИБу на Урале 10 лет

Екатеринбургский филиал банка отметил 10-летие работы вместе со своими крупнейшими клиентами.

20 мая в отеле «Ramada Yekaterinburg» прошел праздничный вечер в честь 10-летия филиала банка «УРАЛСИБ» в Екатеринбурге. На мероприятие присутствовали собственники и руководители компаний, крупнейших и старейших клиентов банка.

«Многие из тех, кто собрались здесь, чтобы вместе с нами отпраздновать наш юбилей, имеют многолетнюю историю сотрудничества УРАЛСИБом, некоторые из вас являются нашими клиентами и партнерами со дня открытия филиала. Мы начинали работу с коллективом из 10 человек, размещенных в нескольких комнатах. Сегодня филиал — крупное банковское учреждение, занимающее заметные позиции на банковском рынке Свердловской области, у нас работает более 200 человек в 8 офисах продаж, мы обслуживаем более 3500 корпоративных клиентов. Все эти успехи были бы невозможны без вас — наших клиентов и партнеров. Мы благодарны вам за плодотворное сотрудничество и надеемся, что оно будет развиваться дальше к нашему общему процветанию», — обратился к гостям управляющий филиалом Урал Хамитов.

Гостей также приветствовали главный исполнительный директор поддержки бизнеса «УРАЛСИБа» Светлана Бастрыкина и директор Екатеринбургского филиала Страховой группы «УРАЛСИБ» Владимир Бекленищев. Многие гости тоже выступили с поздравлениями.

Банк вручил самым преданным клиентам, в числе которых Корпорация «Маяк», Частное охранное предприятие «Цэбур-гард», частный нотариус М.В. Перов и «Екатеринбургское городское общество охотников и рыболовов», памятные дипломы за вклад в развитие долгосрочных партнерских отношений «10 лет вместе». Среди гостей прошел розыгрыш сертификатов на бесплатное обслуживание счетов в течение 10 лет.

Этот незабываемый вечер прошел в теплой обстановке общения клиентов и менеджеров финансовой организации, все оценили потрясающую концертную программу с великолепными танцевальными и вокальными номерами и забавными скетчами от «Красной бурды».

Подробнее на сайте банка.