17 мая 2011, 17:53

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

УБРиР включил в благотворительный проект детскую больницу

Больница будет постоянно получать помощь.

Уральский банк реконструкции и развития внес в список участников проекта «Дети верят в чудо» Детскую больницу № 16 (Екатеринбург). Здесь получают лечение грудные дети-отказники, которых привозят в стационар из медучреждений. Дети часто надолго задерживаются в больнице из-за нехватки мест в домах ребенка. Также в стационаре 16-ой Горбольницы лечатся дети из домов ребенка

Число детей-сирот в этой больнице увеличилось до19 человек — это дети с легочной инфекцией, им нужны ингаляторы-небулайзеры. Финансовая организация оплатила их приобретение и включила больницу в число постоянных участников благотворительного проекта.

Стационар будет регулярно получать помощь в виде оплаты счетов на покупку товаров для детей. Помимо этой больницы, в проекте банка участвует еще три медучреждения — из Серова, Новоуральска и Ивделя. В отделениях этих стационаров дети-отказники тоже надолго задерживаются.

Банк также помогает домам ребенка, детским домам, социальным центрам в 23 городах присутствия. С момента организации проекта «Дети верят в чудо» список участников увеличился с 8 до 31 учреждения — свыше 1400 детей получают сейчас помощь УБРиР на постоянной основе.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.