17 мая 2011, 15:23

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

BSGV принял участие в «Дне недвижимости» в Екатеринбурге

Мероприятие проводилось на территории администрации Екатеринбурга.

Банк Сосьете Женераль Восток принял активное участие в «Дне недвижимости», организованном которого выступила Уральская палата недвижимости.

Активность на рынке недвижимости растет. Эту тенденцию отмечают эксперты рынка: строительные кампании, риэлторы, агентства недвижимости, банки и страховые компании. Поэтому День недвижимости набирает популярность в Екатеринбурге.

Семинары в рамках Дня недвижимости были адресованы специалистам в сфере недвижимости, тем не менее, жители города, заинтересованные в покупки недвижимости, также с интересом посетили это мероприятие.

На семинаре обсуждались вопросы о долевом строительстве, было отмечено, что всё больше горожан заинтересованы в покупке в ипотеку индивидуальных домов и квартир в таунхаусах. Также был затронут вопрос об улучшении жилищных условий — переезда из старой ипотечной квартиры в новую, также ипотечную. На семинаре прозвучали вопросы ЖКХ, в том числе проблемы выбора управляющей компании и взаимодействия с ней.

Сотрудники BSGV предоставили консультации всем заинтересованным по ипотечному кредитованию. Желающие он-лайн могли пройти предварительную квалификацию заемщика банком, получить расчет ежемесячных платежей по кредиту, рекомендации по оформлению кредита.

Горожане, которые не могли посетить мероприятие, но собираются воспользоваться ипотекой, могут обратиться в Банк Сосьете Женераль Восток, специалисты которого подробно расскажут об ипотечных программах в отделениях банка или по телефону.

Подробнее на сайте банка.