13 мая 2011, 15:59

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Никакого праздника: не привитых от кори детей оставят без новогодних елок
Екатеринбургский метрополитен потратит 15 млн рублей на уборку четырех станций

БИНБАНК начислил бонусы клиентам на сотовые телефоны

Клиенты банка в разных регионах присутствия получили на свои счета бонусы.

БИНБАНК, в рамках программы лояльности «Плати за покупки картой БИНБАНКА и получи деньги на мобильный!», перечислил бонусы на мобильные телефоны клиентов, держателей «Универсальных» карт. Счастливыми обладателями бонусов стали 1900 держателей карт в 29 городах России: Москва, Санкт-Петербург, Агинский, Барнаул, Чебоксары, Челябинск, Екатеринбург, Ижевск, Калининград, Казань, Кострома, Новосибирск, Новгород, Омск, Орехово-Зуево, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов, Самара, Саратов, Ставрополь, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Волгоград, Ярославль, Йошкар-Ола.

Напоминаем, что программа лояльности действует с 1 января по 31 декабря 2011 года. Участие в ней могут принять держатели основной карты (владельцы счета) VISA Classic, Gold, Platinum / MasterCard Standard, Gold, Platinum, выпущенной в рамках тарифных планов: «Универсальный», «Кредитная карта».

Размер бонуса составляет 0,5% от суммы операций, оплаченных по карте в торгово-сервисных организациях, как в России, так и за рубежом, в том числе — в Интернете, а также по операциям оплаты услуг через банкоматы БИНБАНКа.

Чтобы стать участником программы лояльности, держателю карты банка необходимо зарегистрироваться одним из следующих способов:

  • позвонить в информационный центр банка по телефонам (495) 755-50-75, 8 800 200-50-75 (бесплатная линия для звонков из городов России);
  • заполнить он-лайн анкету участника на сайте банка;
  • обратиться в любой дополнительный офис банка и представить соответствующее заявление (бланк заявления).

Подробнее на сайте банка.