11 мая 2011, 11:05

Выбор редакции

Мэрия: прокуратура не сможет оспорить новую транспортную схему Екатеринбурга
Скандальную скульптуру уберут с главной площади Екатеринбурга
«Помогал хозяевам казино решать проблемы с полицией»: экс-наставник клуба «Храбр» дал признательные показания

Назначен новый директор корпоративного бизнеса «Русь-Банк»

Им стала Наталия Блинова.

В должности директора департамента корпоративного бизнеса «Русь-Банка» Наталия будет отвечать за разработку стратегии развития корпоративного бизнеса и его укрепление, построение модели привлечения и сопровождения корпоративных клиентов c оборотом более 360 млн рублей в год, корректировку и совершенствование системы продаж банковских продуктов c упором на кредитование, а также за оптимизацию бизнес-процессов в корпоративном блоке.

Наталия родилась в 1978 году В Москве. Она получила два высших образования: финансовое и юридическое. В 2000 году закончила Московскую академию экономики и права по специализации «гражданское право». В 2000-2002 гг. получила второе высшее образование в Финансовой академия при правительстве РФ по специализации «Международные валютно-кредитные и финансовые отношения».

Она 11 лет работает в банковской сфере. Карьеру начала в АКБ «Русславбанк». С 2002 по 2009 в КБ «Русский Банк Развитие» (банк Открытие) работала от должности до менеджера по работе с корпоративными клиентами и директора департамента корпоративного бизнеса и подразделения Private Banking. Занимала такие же должности в КБ «Локо Банк» и «Первый Республиканский Банк».

«Сейчас перед банком стоят амбициозные задачи по наращиванию объемных показателей и росту клиентской базы корпоративных клиентов. 2011 год ознаменован тенденцией активного развития рынка корпоративного кредитования. «Русь-Банк» делает упор на качество сервиса и интересные предложения для представителей различных отраслевых сегментов бизнеса», — сообщила порталу 66.ru Наталия Блинова.

Подробнее на сайте банка.