3 мая 2011, 14:35

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Chief Woman представил свой клуб

28 апреля 2011 года прошла презентация клуба журнала.

На презентацию, в Бизнес-центре «Галерея Успеха», собрались более 80 женщин руководителей и топ-менеджеров различных сфер деятельности.

Мероприятие началось с приветствия нескольких женщин, среди которых: идейный вдохновитель проекта Алевтина Путилова, главный редактор журнала Chief Woman Евгения Тропина, а также «хозяйка» гостеприимной площадки — Генеральный директор БЦ «Галерея Успеха» Маргарита Свиридова. Далее в формате непринужденного общения все участницы могли познакомиться, обсудить насущные вопросы и решить общие проблемы, а также найти новых партнеров и клиентов для бизнеса.

Затем для дам было припасено масса сюрпризов: с восторгом Chief Women Екатеринбурга восприняли идею Светланы Щавлевой (АртЛигаУрал) превратиться в художников, изучить новые танцевальные «па» под руководством опытного хореографа Эллины Черновой (K-dance club), принять участие в импровизированном показе мод. В завершении вечера участницы могли насладиться уникальным «Шоу барабанов Давлет Хана», вкусным тортом и розыгрышем сертификата на размещение рекламно-информационных материалов в журнале Chief Woman.