29 апреля 2011, 16:55

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

Мотив победил в конкурсе

И начал освоение новых территорий.

Роскомнадзор провел конкурс № 2/2011 на право получения лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи. Телекоммуникационная группа МОТИВ выйграла в конкурсе на право оказания услуг связи стандарта GSM в диапазоне 1800 МГц в Ханты-Мансийский автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе и Курганской области.

По планам группы МОТИВ предоставление услуг связи в новых субъектах РФ начнется в течение 2 лет с момента выдачи лицензии.

Сегодня услугами сотовой связи МОТИВ пользуются абоненты Свердловской области, которых насчитывается более 2 миллионов человек. В ряде других областей УрФО и Пермском крае МОТИВ известен как телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги передачи данных, местной фиксированной и зоновой связи.

«Мы довольны результатами конкурса и уже начали активную техническую и маркетинговую подготовку к выходу на новые территории. Получение МОТИВом права на оказание услуг сотовой связи в ХМАО, ЯНАО и Курганской области в очередной раз подчеркивает потенциал нашей компании. За 15 лет работы на рынке Свердловской области мы стали одним из сильнейших операторов «на родине». Теперь пришло время расширять географию наших побед» — сообщила порталу 66.ru директор по маркетингу ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова.

Подробности на сайте Мотив.