28 апреля 2011, 08:58

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

АК БАРС банк снижает процентные ставки по кредитам

27 апреля прошла пресс-конференция, на которой сообщилось о понижении процентных ставок по кредитам для малого бизнеса.

Также на брифинге говорилось о запуске новой маркетинговой акции «Большая выгода для малого бизнеса», по которой тарифы по собственной линейке кредитов, по программам, реализуемым совместно с ОАО «Российский банк развития» и ГНО «Инвестиционно-венчурный фонд РТ», для малого предпринимательства снижены на 1 процентный пункт, также предоставляется льготное расчетно-кассовое обслуживание.

ОАО «АК БАРС» банк предоставляет кредиты на различные цели, от финансирования пополнения оборотных средств до инвестиционных и инновационных проектов. Кроме того, в качестве пробного проекта в Казанском филиале кредитной организации действует программа по кредитованию малого бизнеса, в рамках которой предусмотрены сокращенные сроки рассмотрения заявок, упрощенный список документов и ускоренная процедура оценки залогового обеспечения.

«В 2011 году в рамках Государственной программы финансовой поддержки МСБ, реализуемой совместно с ОАО «Российский банк развития», процентные ставки снижены с 14,38 % до 12,88 % годовых. В период проведения акции «Большая выгода для малого бизнеса» ставка по данным кредитам составит 11,88% годовых», — сообщил порталу 66.ru начальник Управления продаж корпоративным клиентам ОАО «АК БАРС» БАНК Рустам Хакимов.

Подробнее на сате ОАО «АК БАРС» банка.