28 апреля 2011, 08:58

Выбор редакции

Охотники за головами: зачем студенты, рабочие и бизнесмены разбивают друг другу лица в запертой клетке
Церковь против «групп смерти»: как священники собираются бороться с детскими суицидами
Екатеринбург без Тимура Абдуллаева: как изменит город новый главный архитектор

АК БАРС банк снижает процентные ставки по кредитам

27 апреля прошла пресс-конференция, на которой сообщилось о понижении процентных ставок по кредитам для малого бизнеса.

Также на брифинге говорилось о запуске новой маркетинговой акции «Большая выгода для малого бизнеса», по которой тарифы по собственной линейке кредитов, по программам, реализуемым совместно с ОАО «Российский банк развития» и ГНО «Инвестиционно-венчурный фонд РТ», для малого предпринимательства снижены на 1 процентный пункт, также предоставляется льготное расчетно-кассовое обслуживание.

ОАО «АК БАРС» банк предоставляет кредиты на различные цели, от финансирования пополнения оборотных средств до инвестиционных и инновационных проектов. Кроме того, в качестве пробного проекта в Казанском филиале кредитной организации действует программа по кредитованию малого бизнеса, в рамках которой предусмотрены сокращенные сроки рассмотрения заявок, упрощенный список документов и ускоренная процедура оценки залогового обеспечения.

«В 2011 году в рамках Государственной программы финансовой поддержки МСБ, реализуемой совместно с ОАО «Российский банк развития», процентные ставки снижены с 14,38 % до 12,88 % годовых. В период проведения акции «Большая выгода для малого бизнеса» ставка по данным кредитам составит 11,88% годовых», — сообщил порталу 66.ru начальник Управления продаж корпоративным клиентам ОАО «АК БАРС» БАНК Рустам Хакимов.

Подробнее на сате ОАО «АК БАРС» банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.