27 апреля 2011, 15:03

Выбор редакции

Запомните его таким. Тест: как хорошо вы знаете общественный транспорт Екатеринбурга?
«Приходят лечить зуб — а больны гайморитом»: 10 наивных вопросов врачу о зубах, ушах и носе
Командира военной части в Екатеринбурге подозревают в поборах с офицеров в пользу жены осужденного зама

УБРиР: рынок акций в России закончил I квартал с прибылью

Авторитетное агентство представило свой рейтинг банков.

«РосБизнесКонсалтинг» составило по итогам I квартала рейтинг крупнейших брокеров России, которые работают с ценными бумагами на ММВБ. В этом году были благоприятные условия для работы профучастников — в целом они провели сделок с акциями на ММВБ на сумму 6,83 трлн руб. Большие объемы торгов объясняются тем, что фондовый рынок России в этот период демонстрировал рост. Индекс ММВБ в I квартале прибавил 7,44%.

Вместе с знаменитыми федеральными инвестиционными компаниями и кредитными учреждениями в рейтинг крупнейших брокеров в очередной раз вошел УБРиР. По итогам I квартала, объем торгов этого банка по акциям на ММВБ (без учета сделок РЕПО) составил 11,7 млрд рублей. В итоге банк занял 43 место, став единственным представителем Среднего Урала в числе ведущих участников рынка.

УБРиР свыше 10 лет успешно развивает инвестиционные услуги, наращивая объемы операций на главных биржевых площадках России. Банк постоянно обновляет решения для управления финансами на фондовом рынке, активно расширяет географию. Сейчас УБРиР оказывает инвестиционные услуги в Екатеринбурге, Челябинске, Перми и Уфе.

Подробнее на сайте банка.