25 апреля 2011, 12:35

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

УБРиР запустил «Телебанк-5»

Система разработана с ориентацией на индивидуальный подход к каждому клиенту.

Уральский банк реконструкции и развития запустил новую версию Интернет-банка для физических лиц, она доступна наравне с предыдущей версией системы. «С помощью технологической платформы системы «Телебанк-5» пользователи могут делать индивидуальные настройки и включать в состав стартовой страницы только те приложения, которые нужны для полноценного использования Интернет-банка», — сообщила порталу 66.ru руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО «УБРиР» Елена Бабина.

Безопасность системы обеспечивается постоянными логином и паролем, известным только клиенту, электронной цифровой подписью, динамической аутентификацией. Индивидуальный дополнительный код, посылаемый на сотовый телефон или электронную почту, сводит к минимуму возможность доступа посторонних к счетам в Интернет-банке. При входе в систему клиент получает сообщение с только что сгенерированным кодом. Это обеспечивает дополнительные меры безопасности и создает надежный защитный барьер для финансов.

В основу «Телебанка-5» положены технологии с высокой производительностью и надежностью. Скорость отображения списка «быстрых» платежей, по которым у финансовой организации подписаны договоры с получателями платежей, в несколько раз выше, чем у предыдущей версии.

«Телебанк-5» имеет хороший потенциал для развития и добавления новых возможностей, и это позволит клиентам УБРиР получать дополнительные финансовые сервисы, например, отражение информации по кредитам и депозитам, проведение «свободных» платежей по любым указанным реквизитам день в день.

Подробнее на сайте банка.