19 апреля 2011, 10:22

Выбор редакции

«Диалог выстраивается»: свалки, капремонт и инвалиды помирили свердловское правительство с ревизорами Путина
Год жизни в иностранной семье: как устроить своих детей в лучшие школы Германии, Италии и США
15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург

МегаФон предоставляет выгодный Интернет по всей России

Уральский филиал МегаФона предлагает универсальную линейку пакетов Интернет-трафика, действующих как внутри региона подключения, так и по всей России.

Абоненты «МегаФона» могут выбрать пакет Интернет-трафика на 30, 300 или 1500 Мб в зависимости от того, каковы потребности в мобильном Интернете. Срок действия услуги — 30 дней. Число активаций пакетов не ограничено. Данное предложение позволит значительно уменьшить затраты на Интернет. При покупке максимального по объему пакета 1 Мб обойдется в 54 копейки.

«МегаФон» является российским лидером в сегменте мобильного Интернета по числу базовых станций третьего поколения (свыше 20000 по России) и по объему передачи данных. Высокие скорости мобильного Интернета и стабильное соединение на Урале обеспечивают более 2000 3G базовых станций «МегаФона». Жители более 680 населенных пунктов Урала могут пользоваться передовыми услугами и технологиями.

Абоненты могут подключить пакеты Интернет-трафика всех коммерческих тарифных планов, для этого нужно набрать USSD-запрос *105*3601# и выбрать нужный раздел или воспользоваться системой самообслуживания «Сервис-Гид».

Подробнее на сайте компании.