18 апреля 2011, 10:44

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

НБ «ТРАСТ» представил «Стратегию 2011»

Обзор «Стратегия-2011: в надежде на устойчивость» был показан 13 апреля

Аналитики Национального банка «ТРАСТ» провели круглый стол, на котором сообщили прессе свои прогнозы по финансово-экономическим показателям, ответили на их вопросы, а также показали презентацию «Стратегия-2011: в надежде на устойчивость».

Начало 2011 года поставило перед миром целый ряд новых проблем, отсюда встает вопрос о том, как встретят грядущий 2012 год финансовые рынки, мировая и российская экономика. Поэтому среди актуальных вопросов были следующие: какой экономический рост будет в 2011 году? Будет ли рубль укрепляться и впредь? Отразятся ли на финансовых рынках катастрофа в Японии и события на Ближнем Востоке?

Ответы на эти и другие вопросы находятся в «Стратегии-2011: в надежде на устойчивость» - крупном аналитическом труде, который подготовили профессионалы рынка. Он отражает компетентное видение финансовой и экономической ситуации в национальном и глобальном контексте.

Подробности на сайте НБ «ТРАСТ»

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.