14 апреля 2011, 17:52

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

УБРиР представил отчет о первом web-семинаре

Уральский банк реконструкции и развития провел мероприятие в Интернете.

Темой он-лайн встречи, организованной УБРиР, стала «Практика и особенности использования системы «Интернет-банк» для корпоративных клиентов». Слушатели могли задавать вопросы экспертам банка и получить советы по использованию систем удаленного доступа к счету.

Евгений Левинсон, начальник отдела сопровождения систем удаленного доступа банка, рассказал, как современные технологии упрощают управление финансами, насколько облегчают контроль над денежными потоками и ускоряют работу с обслуживающим банком. Начальник отдела информационной безопасности УБРиР Виктор Середницкий осветил вопросы защиты от «фишинга» — одного из способов мошенничества в Интернете, и дал рекомендации по контролю над ключевой информацией.

Участники в чате обменивались мнениями, задавали спикерам вопросы. В адрес УБРиР были направлены пожелания по поводу совершенствования системы и дальнейших направлений ее развития для большей функциональности и удобства в использовании. Советы будут учтены в дальнейшей работе финансовой организации.

Информация, которая была представлена на семинаре, находится в открытом доступе. Любой желающий может посмотреть запись. Банк планирует проведение веб-семинаров на разные темы, касающиеся самых актуальных вопросов бизнеса.

Подробнее на сайте банка.