14 апреля 2011, 11:33

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

ФГ Лайф — один из самых активных кредиторов бизнеса

Рейтинговое агентство представило итоги своего исследования.

РБК составил рейтинг банков на рынке кредитования малого и среднего бизнеса в 2010 году. Финансовая группа Лайф, в которую с 2003 года входит ВУЗ-банк, занимает 25 место по объему портфеля кредитов МСБ на 1 января 2011 года. Объем выданных банками группы кредитов МСБ в 2010 году составил 4,3 млрд рублей. Это на 53% больше аналогичных показателей в 2009 году. Кредитный портфель на 1 января 2011 года превысил 6,7 млрд рублей (вырос на 26,97%).

Таких внушительных результатов группа достигла благодаря выгодному кредитному предложению для МСБ. Банки группы предлагают экспресс-кредиты на сумму до 3 млн рублей. Кредит до 1 млн можно оформить без залога и поручителей. Сроки получения ссуды — от 1 до 3 дней при предоставлении минимального пакета документов. В банке действует и долгосрочное финансирование в виде кредитных линий на пополнение оборотных средств, инвестиционного кредитования и коммерческой ипотеки.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.