14 апреля 2011, 10:01

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР презентовал инвестиционные услуги

Уральский Банк Реконструкции и Развития предложил жителям Республики Башкортостан новое направление инвестиционных услуг.

12 апреля в Уфе прошла презентация инструментов фондового рынка для тех, кто заинтересован в более эффективном управлении своими финансами.

Эксперты Уральского Банка Реконстукции и Развития дали первичную информацию и практические советы для вхождения на биржу. После чего будущие инвесторы смогли самостоятельно провести торговые операции купли-продажи ценных бумаг с помощью программы электронной торговли «QUIK-Брокер».

«Сегодня, когда фондовый рынок растет и развивается, вложения в ценные бумаги становятся наиболее интересными для инвесторов, ведь они дают возможность получить более высокий доход по сравнению с классическими банковскими услугами. Благодаря растущему спросу со стороны клиентов, мы запустили инвестиционное обслуживание в Уфе, ранее инвестиционные услуги предоставлялись в Екатеринбурге, Челябинске и Перми», — сообщил порталу 66.ru начальник финансовых институтов и инвестиционных услуг ОАО «УБРиР» Владимир Зотов.

Подробнее на сайте УБРиР.