13 апреля 2011, 13:52

Выбор редакции

В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»
Нужно 100 тысяч голосов. На сайте РОИ стартовал сбор подписей против строительства храма на воде

УБРиР находится в числе лидеров среди игроков фондового рынка

Составлено сразу несколько рейтингов российских банков, в которых фигурирует и УБРиР.

Деловое издание «Финанс» исследовало результаты работы крупнейших участников фондового рынка за I квартал этого года. В рейтинге «Ведущие брокеры по обороту на рынке акций ММВБ» Уральский банк реконструкции и развития занимает 39 место (прирост за год — 37,8%).

В рейтинге «Ведущие брокеры по обороту на срочном рынке РТС» банк занял 44 строчку (изменения за год +110,6%). Оборот 50 крупнейших операторов по акциям на ММВБ в марте 2011 г. составил 2,5 трлн рублей. По сравнению с аналогичными показателями прошлого года отмечен прирост в 13%. На срочном рынке РТС ситуация выглядит лучше — у всех крупных операторов рынка прирост оборота с марта 2010г. исчисляется десятками и даже сотнями процентов.

«Мы развиваемся, чтобы нашему клиенту было удобнее и эффективнее работать с ценными бумагами. Сначала популярным был формат предоставления услуг в виде коллективных инвестиций, тогда наши ОФБУ занимали первые места по доходности. Потом интереснее стали индивидуальные инвестиции, мы стали уделять больше внимания услугам доверительного управления и брокерскому обслуживанию. Сейчас наши инвестиционные консультанты работают в Екатеринбурге, Челябинске, Перми и Уфе, а наша технологическая платформа и программное обеспечение позволяют инвестору работать на любой бирже с любым оборотом. Выбирая в качестве брокера банк, наши клиенты могут торговать «с плечом», — сообщил порталу 66.ru вице-президент — директор казначейства ОАО «УБРиР» Александр Пластинин.

Подробнее на сайте банка.