12 апреля 2011, 17:34

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Абсолют Банк получил премию «Брэнд года/EFFIE»

Банк удостоен награды за рекламную концепцию.

Абсолют Банку вручена престижная премия «Брэнд года/EFFIE» по результатам 2010 года. Награда присуждена за рекламную концепцию «Банк, который вас понимает» и коммуникационную кампанию. Конкурс «Брэнд года/EFFIE» отмечает выдающиеся результаты крупнейших кампаний в построении брэнда различных товаров и услуг. Брэнды награждаются в 33 категориях конкурса. Абсолют Банк представлен в категории «Финансовые организации. Продукты и услуги. Страхование».

«Концепция «Банк, который вас понимает» очень точно отражает один из ключевых принципов стратегии развития банка: мы стремимся предлагать каждому клиенту финансовые решения, которые будут максимально эффективны и удобны именно для него и именно в конкретной ситуации. Очень приятно, что профессиональное сообщество так высоко оценило наш принцип и отражающую его рекламную концепцию», — сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления Абсолют Банка Иван Анисимов.

«Брэнд года/EFFIE» — это единственный конкурс в России, который имеет международное признание и лицензию Американской маркетинговой ассоциации (АМА). EFFIE вручается за особое достижение в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций.

Подробнее на сайте банка.