12 апреля 2011, 17:16

Выбор редакции

Охотники за головами: зачем студенты, рабочие и бизнесмены разбивают друг другу лица в запертой клетке
Церковь против «групп смерти»: как священники собираются бороться с детскими суицидами
Екатеринбург без Тимура Абдуллаева: как изменит город новый главный архитектор

БИНБАНК в числе лидеров рейтингов РБК

Опубликованы сведения о численности банкоматов банков.

РБК.Рейтинг опубликовал очередные рэнкинги банков по количеству банкоматов на 1 января 2011 года. Так, в исследовании «Рэнкинг банков по количеству собственных банкоматов по России» БИНБАНК занимает 22 место. Отмечено, что количество банкоматов за 2011 год выросло на 30 единиц и составило 561 банкомат, в числе которых 154 с функцией cash-in. В «Рэнкинге банков по количеству собственных банкоматов по Москве» БИНБАНК на 23 позиции с сетью банкоматов из 90 штук, в числе которых с функцией cash-in 44 банкомата.

Банкоматы БИНБАНКа с функцией cash-in позволяют в течение 24 часов в режиме on-line оплатить услуги городской телефонной сети, операторов сотовой связи (как наличными, так и со счета пластиковой карты), жилищно-коммунальные услуги, снять наличные с пластиковой карты любого банка-эмитента, пополнить наличными счет любой пластиковой карты БИНБАНКа, получить информацию об остатке на пластиковой карте БИНБАНКа, совершить валютно-обменные операции по выгодному курсу.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.