12 апреля 2011, 15:25

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

БАНК УРАЛСИБ: уникальные условия ипотеки семьям с детьми

Банк проводит специальную акцию.

БАНК УРАЛСИБ запустил акцию «Ипотека для родителей, настоящих и будущих». По ее условиям семья, покупающая готовое жилье в кредит, на каждого несовершеннолетнего ребёнка получает уменьшение процентной ставки на 0,5% годовых. Данные условия действуют при оформлении ипотеки с 15 апреля по 31 июля 2011 года.

Скидку могут получить и те, у кого дети появятся в течение всего срока кредитования. Снижение процентной ставки на 0,5% годовых предоставляется на каждого несовершеннолетнего ребенка. Для получения данной скидки нужно предоставить свидетельство о рождении или усыновлении ребенка. Материнский капитал может быть использован как первоначальный взнос, так и для досрочного погашения займа. Комиссий за оформление и досрочное погашение ссуды нет.

«Ипотека — один из тех финансовых продуктов, которые имеют социальную ценность. Развитие ипотеки является приоритетом БАНКА УРАЛСИБ. Мы сделали нестандартное для российского ипотечного рынка предложение, снизив процентные ставки как для родителей с детьми, так и для тех, кто их планирует», — сообщил порталу 66.ru заместитель председателя правления БАНКА УРАЛСИБ Илья Филатов.

Акция действует во всех регионах присутствия финансовой организации. В поддержку данной акции БАНК УРАЛСИБ проводит рекламную кампанию под лозунгом «В семье прибавка — снижаем ставку!» в федеральных и региональных СМИ.

Подробнее на сайте банка.