13 апреля 2011, 09:04

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

Банк Сосьете Женераль Восток сегодня именинник

Финансовая организация отмечает солидную дату – свое 18-летие.

BSGV, или Банк Сосьете Женераль Восток, является дочерней структурой крупнейшей по размеру активов банковской группы «Сосьете Женераль», которая была основана во Франции еще в 1864 году. В России организация была основана Москве в 1993 году, сейчас это универсальный банк, который сотрудничает как с корпоративными, так и с частными клиентами, предоставляя широкий спектр банковских продуктов и услуг. Признанной областью специализации BSGV в мире являются услуги по структурному и торговому финансированию.

За 18 лет успешной деятельности BSGV уверенно занял свое место на российском рынке и заслужил доверие более 295000 частных и около 7000 корпоративных клиентов, высоко оценивающих профессионализм и качество услуг. Банк имеет представительства в 18 российских городах и открыл около 65 отделений.

Банк постоянно расширяет и совершенствует комплекс продуктов, адаптируя их к условиям бурно развивающегося российского рынка и потребностям клиентов. BSGV стабильно занимает верхние строчки авторитетных рейтингов, а также обладает несколькими наградами за успехи и активную работу. Организация отличается европейским обслуживанием, высоким уровнем сервиса и внимательным отношением сотрудников к клиентам.

Коллектив портала 66.ru желает Банку Сосьете Женераль Восток стабильной работы и успешного развития в России и мире.

Подробнее на сайте банка.