11 апреля 2011, 18:59

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

«Дарите детям улыбки» теперь и с UniCredit

Группа расширила свои социальные обязательства в рамках спонсорства UEFA Champions League.

Интернет-кампания «Дарите детям улыбки», которая организована в рамках финальных игр UEFA Champions League, привлекла большее внимание к футбольным матчам финала с помощью активного участия UniCredit как спонсора чемпионата. Фонд группы будет жертвовать по 10 евро за каждого, кто решит поддержать акцию «Дарите детям улыбки». Все деньги направятся на финансирование проекта по социальной интеграции, который разработан для установления справедливости, командного духа и взаимного уважения среди детей из футбольных школ.

UniCredit считает, что спонсорство UEFA Champions League имеет социальное значение, группа использует финал чемпионата 2011 года для благих целей. Кампания «Дарите детям улыбки» и интерес со стороны сотрудников и широкой общественности позволили UniCredit и Фонду UniCredit привлечь большее число людей в проект по заботе о местных общинах. В рамках этой инициативы фонд предложит помощь там, где она необходима в странах присутствия группы.

«Вместе со множеством внешних и внутренних мероприятий, приуроченных к Финалу UEFA Champions League 2011 года, UniCredit подчеркивает свою приверженность футбольному сообществу, что выходит за рамки спонсорства и касается проектов социальной интеграции, цель которых — сделать конкретные благодеяния для местных общин и всех, кто в них нуждается», — сообщил порталу 66.ru руководитель корпоративного имиджа и коммуникаций UniCredit Маурицио Берета.

Подробнее на сайте банка.