11 апреля 2011, 10:25

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Абсолют банк вошел в тройку лидеров Интернет-банкинга

Банк занял второе место по числу привлеченных клиентов системы в сегменте услуг для юридических лиц в Казани и республике Татарстан на 1 января 2011 года.

Абсолют Банк — в лидерах рейтинга «Федеральные лидеры по клиентам интернет-банка», составленного изданием «Деловой Квартал» (Казань). По сведениям журнала, в минувшем году к системе банка подключилось 57 новых компаний. Таким образом, количество клиентов системы достигло 251.

С помощью системы Интернет-банкинга финансовой организации юридические лица могут осуществлять и принимать платежи, проводить операции по вкладам, обменивать валюты, расплачиваться по кредитам и делать другие операции, доступные в рамках расчетно-кассового обслуживания.

Развитие систем удаленного доступа является одним из важных направлений развития бизнеса кредитного учреждения. Системы банка занимают лидирующие позиции в рейтингах. В феврале 2011 года система Интернет-банкинга для физических лиц «Абсолют On-line» заняла 18 место в списке лучших систем Интернет-банкинга в России по версии журнала «Финанс».

Основные преимущества, которые дает система «Абсолют On-line»:

  • бесплатное подключение,
  • совершение переводов с карты на карту и с карты на текущий счет (в том числе для погашения кредитов) без комиссий,
  • возможность контроля за счетом пластиковой карты.

Подробнее на сайте Абсолют Банка.