8 апреля 2011, 12:33

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

СКБ-банк участвовал в XXII съезде Ассоциации российских банков

От банка выступил председатель правления.

В московском в Колонном зале Дома Союзов прошел XXII съезд Ассоциации российских банков (АРБ). Мероприятие было приурочено к юбилею: Ассоциации исполнилось 20 лет.

Форум крупнейшего банковского объединения страны проводится каждый год. В этом году в нем участвовали около 1500 делегатов и гостей: руководители коммерческих банков, представители администрации Президента, Правительства, обеих палат Федерального Собрания, федеральных министерств и ведомств, ЦБ РФ, главы регионов, корпоративных объединений, представители научного сообщества, зарубежные гости. Основная тема мероприятия: повышение качества и доступности банковских услуг.

На торжественном приеме, посвящённом Дню рождения АРБ, банкиры получили почетные награды от Ассоциации. За активную деятельность в АРБ председатель правления СКБ-банка Владимир Пухов награжден дипломом. За 20 лет АРБ стала в одной из самых влиятельных и авторитетных деловых ассоциаций России. Ассоциация состоит из 700 финансовых организаций, из них около 550 банков-прямых членов АРБ, 79 территориальных объединений в составе Всероссийского банковского совета. В деятельность АРБ вовлечено около 95% кредитных учреждений России.

Подробнее на сайте банка.