7 апреля 2011, 10:50

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР — официальный спонсор ЦСКА

В этом году Уральский банк реконструкции и развития стал официальным спонсором профессионального футбольного клуба ЦСКА.

За несколько последних лет увлеченность к футболу значительно возросла, сейчас треть населения России является поклонниками этой игры. По данным последних исследований любимцем российских болельщиков является «ПФК ЦСКА». Уральский Банк Реконструкции и Развития также поддерживает именитый клуб.

«2011 — юбилейный год для футбольного клуба ЦСКА, клубу исполняется 100 лет. Это очень важное событие и для самих футболистов, и для болельщиков. Проводя свои благотворительные программы, мы всегда уделяем большое внимание поддержке спортивных мероприятий, сами участвуем в межбанковских состязаниях, проводим внутренние турниры. Спорт — неотъемлемая часть нашей жизни, ну а футбол вообще является одним из самых популярных его видов. Наше партнерство с ПФК ЦСКА — еще один большой и логичный шаг к поддержке самого массового вида спорта и пропаганды здорового образа жизни. До конца этого «юбилейного» для ЦСКА года мы будем официальным спонсором легендарного российского клуба», — сообщил порталу 66.ru вице-президент Уральского банка реконструкции и развития Алексей Крохин.

Подробности на сайте УБРиР