6 апреля 2011, 09:20

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Особые условия по кредитам для сотрудников партнеров БИНБАНКа

Банк запустил специальные программы кредитования.

БИНБАНК запустил специальные программы кредитования сотрудников компаний, обслуживающихся в банке как корпоративные клиенты. Сотрудники, работающие более 3 месяцев в компании-партнере финансовой организации и имеющие пластиковую карту БИНБАНКа, на которую зачисляется зарплата, могут оформить потребительский кредит, кредитную карту или овердрафт к зарплатной карте на льготных условиях.

Особенность этих программ кредитования заключается и в упрощенном способе подачи заявки: достаточно заполнить анкету, предоставить в банк паспорт и зарплатную карту. Потребительский кредит предоставляется на срок от 6 месяцев до 3 лет на сумму от 15000 до 300000 рублей. Процентная ставка (16%-25% годовых) определяется индивидуально и зависит от наличия положительной кредитной истории, а также количества предоставленных дополнительно документов.

Кредитная карта с беспроцентным периодом кредитования (grace period) длительностью до 30 дней выдается на 2 года с возможностью автоматического продления. Кредитный лимит — от 10000 до 500000 рублей. Процентная ставка — 24% годовых. Овердрафт к зарплатной карте предлагается в размере до 50% от зарплаты. Процентная ставка — 22% годовых в рублях.

Подробнее на сайте банка.