4 апреля 2011, 19:10

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР открыл отделение в Белгороде

Банк направился на запад.

Уральский банк реконструкции и развития открыл офис в Белгороде. Новое отделение работает как с частными, так и с корпоративными клиентами. «Белгородский» — самый «западный» офис на карте присутствия УБРиР и самое отдаленное от головного офиса финансовой организации отделение (2132 км от Екатеринбурга). В каждом регионе банк стремится к максимальному удовлетворению интересов его жителей.

Офис находится по адресу: пр. Гражданский 4. Здесь можно воспользоваться полным комплексом услуг. Платежи в кассах банка, через банкомат или Интернет, вклады, кредиты, обмен валюты, денежные переводы — для физических лиц. Расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты, кредиты, лизинг — для бизнеса. В отделении круглосуточно работает банкомат УБРиР, с помощью которого можно и вносить деньги, пополнить карточный счет или вклад с дистанционным управлением.

Более 170 подразделений УБРиР работают в 16 регионах России: в Свердловской и Челябинской областях, Тюмени, Кургане, Москве, Кирове, Оренбурге, республике Башкортостан, Удмуртия, Татарстан, Перми, Воронеже, Белгороде, Самаре, Саратове, Нижнем Новгороде. В Белгороде, кроме нового операционного офиса, функционируют 4 отделения в торговых центрах.

Подробнее на сайте банка.