4 апреля 2011, 15:01

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

S7 Airlines и ЮниКредит Банк выпускают совместные кредитки

Оформить карту можно в любом офисе банка, или заполнив онлайн форму на его сайте.

ЮниКредит Банк совместно с S7 Airlines и системой Visa объявили о запуске новой кобрендинговой кредитной карты — S7 Priority-Visa-UniCreditCard. Держатели карты будут получать бонусные мили. Мили можно обменять на премиальные авиабилеты S7 Airlines или на авиабилеты любой авиакомпаний-партнера по альянсу oneworld®. Авиакомпании имеют базы на всех континентах и летают по 750 направлениям в 150 стран.

Оформив кредитную карту, клиенты банка становятся участниками программы «S7 Приоритет». Держатели карты могут накапливать мили, пользуясь услугами партнеров программы «S7 Приоритет», — при бронировании рейсов, при оплате проживания в отелях, аренде автомобилей и при пользовании другими услугами партнеров программы.

При оплате кредиткой продуктов и услуг держатель получает 1 бонусную милю за каждые 30 рублей. В обмен на мили можно получить премиальный билет на регулярные рейсы S7 Airlines, авиакомпаний альянса oneworld® и авиакомпаний Air Berlin и Niki, которые также являются партнерами «S7 Приоритет». Премиальный билет оформляется на держателя или его родственников и близких.

Карта предлагает кредитный лимит до 300000 рублей по карте Visa Green и до 400000 рублей по карте Visa Gold, выгодные процентные ставки, скидки и специальные предложения в рамках программы «Карта скидок». После совершения первой покупки по кредитной карте клиент получает в подарок 2000 или 4000 приветственных миль в зависимости от типа карты.

Кредитная карта ЮниКредит Банка — это льготный период кредитования до 55 дней, гибкие условия погашения ссуды, бесплатное подключение к Enter.UniCredit и SMS.UniCredit (СМС-информирование обо всех операциях по карте), бесплатные приложения для iPad®, iPhone® или других мобильных устройств. Программа страхования для выезжающих за границу, а также подключение к премиальной программе Visa Gold. Карта может быть открыта в рублях, долларах или евро.

Подробнее на сайте банка.