4 апреля 2011, 10:40

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Ипотечный банк «DeltaCredit» улучшил условия по кредитам

Ипотечный банк внес изменения в условия корпоративной программы DeltaПартнер.

Кредитная организация «ДельтаКредит» вдобавок ко льготам предлагает корпоративным клиентам скидку с процентной ставки в размере 1%, а также различные дополнительные преференции. Настоящие изменения распространяются на все виды кредитов. Следовательно, для сотрудников компаний, соответствующих ряду требований, будут действовать тарифные ставки от 6% в долларах США и от 9,25% в рублях.

Ипотечная программа DeltaПартнер была открыта в 2009 и рассчитана на устойчивые компании с количеством сотрудников не менее 100 человек. Банк предоставляет служащим этих компаний льготные условия кредитования и услугу персонального менеджера, в обязанности которого входят посещения офисов клиентов для консультаций и сбора документов для получения кредита.

«Сейчас DeltaCredit является одним из немногих банков, которые дают возможность отдельной организации включить льготное ипотечное кредитование в свой социальный пакет. С ведением новых привлекательных условий мы ожидаем еще большего притока корпоративных клиентов и, в свою очередь, готовы сделать все возможное, чтобы решить их жилищные вопросы», — сообщила порталу 66.ru директор Ипотечного центра «Парк Культуры» DeltaCredit Вера Полякова.

Подробности на сайте банка DeltaCredit.