31 марта 2011, 12:06

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Дистанционные услуги ВУЗ-банка становятся все популярнее


Коммунальные платежи можно произвести через Интернет, а кредит оформить по телефону.

Удаленные каналы обслуживания — это интернет-банк, позволяющий управлять счетом с помощью компьютера из любой точки мира, телефонный банкинг, то есть возможность получать информацию и заказывать услуги банка по телефону, и онлайн-заявки на банковские продукты. В 2010 году к Электронному банку ВУЗ-банка подключились свыше 6500 клиентов.

Электронный банк позволяет быстро и безопасно отслеживать состояние счетов и карт онлайн, переводить деньги на карты, погашать кредит, пополнять вклады, круглосуточно через Интернет оплачивать сотовую связь, Иинтернет, коммунальные услуги, штрафы ГИБДД и др. За бытовые платежи (в адрес сотовых операторов, Интернет-провайдеров, операторов телефонной связи, коммерческого телевидения) комиссии не взимаются.

Оплата мобильной связи производится без комиссии за перевод через круглосуточные Центры телефонного обслуживания клиентов. С их помощью можно сделать заявку на кредит — представитель банка даст информацию о продукте и заполнит анкету. Отмечен стремительный рост онлайн-заявок на кредиты. Этот способ позволяет уменьшить число действий и временные затраты на оформления займа.

ВУЗ-банк посредством онлайн-анкет принимает заявки на все потребительские кредиты на сумму от 3000 рублей до 1 млн. Дденьги клиент может получить за одно посещение банка. Предварительный ответ большинство клиентов получают в этот же или на следующий день подачи заявки.

Подробнее на сайте банка.