29 марта 2011, 15:19

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

КБ «Кольцо Урала» начинает страхование держателей карт

Клиенты могут воспользоваться страховкой в заграничных поездках.

Банк «Кольцо Урала» с 1 апреля предлагает держателям банковских карт страхование во время поездок за границу. Партнером банка выступает крупная страховая компания Chartis (бывшая AIG).

«Оформив страховой полис у нас, держатель карты получает дополнительную защиту во время путешествий за границу. Он застрахован от несчастных случаев или внезапной болезни. Страховка позволит не беспокоиться о непредвиденных расходах, связанных с получением медицинской помощи, в случае утери багажа или задержки рейса», — сообщила порталу 66.ru руководитель lепартамента платежных систем и карточных проектов КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Услуга предоставляется на 1 год. Держатели банковских карт премиум-класса VISA Gold и Platinum получают страховой сертификат за 14$. Держатели VISA Classic данная услуга предоставляется за 10$ в год. Один раз застраховавшись за 10 или 14 долларов, можно спокойно выезжать в другие страны целый год. Для активации страховки в поездке нужно расплатиться картой прежде, чем наступит страховой случай.

Подробнее на сайте банка.