29 марта 2011, 14:37

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Первый Республиканский Банк обновил корпоративный сайт

Получить информацию о банке в Интернете стало удобнее.

В новой версии корпоративного сайта ПРБ сочетаются лаконичный дизайн с хорошо структурированной подачей информации. Кроме сведений о работе банка, продуктовой линейке и сети, появились и новые сервисы: обратная связь, онлайн заявки, возможность отслеживать новости и объявления в социальных сетях (Facebook, Livejournal, Twitter) и RSS-ленту.

«Новая версия сайта выполняет важную коммуникативную функцию и полностью отвечает целям новой стратегии максимально открытого универсального банка, новому этапу его развития и деятельности. Данный проект — очередной шаг в создании современного и узнаваемого бренда финансовой орагнизации, который последовал за рестайлингом логотипа», — сообщил порталу 66.ru директор департамента маркетинга Первого Республиканского Банка Владимир Морозов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.