28 марта 2011, 10:54

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

УБРиР: вырос спрос на автомобили

Автоиндустрия в России показывает явные признаки подъема.

В январе-феврале продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России увеличились на 77%, до 293,5 тысяч штук. В феврале рост составил 80%, россияне купили 165,5 тысяч автомобилей (данные Ассоциации европейского бизнеса). По мнению экспертов, эта тенденция говорит о восстановлении экономики. Прогнозы по итогам продаж в марте и I квартале этого года будут выше ожидаемых.

Эксперты Уральского банка реконструкции и развития связывают такой рост, в частности, тем, что продолжает работать государственная программа утилизации авто, программа льготного автокредитования, все более выгодными становятся банковские кредиты.

«В марте мы снизили ставки по кредитам без обеспечения, увеличили срок кредитования по кредиту «Открытый». Благодаря более выгодным условиям получения крупных сумм, у клиентов появилось больше возможностей для приобретения автомобиля. В банке действуют специальные программы автокредитования, позволяющие взять деньги под залог покупаемого нового авто», — сообщил порталу 66.ru руководитель дирекции розничных продаж УБРиР Денис Бабушкин.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.