28 марта 2011, 10:00

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

UniCredit принял участие в акции «Час Земли»

Группа не первый год участвует в данной акции.

UniCredit снова участвовал в акции «Час Земли» вместе с WWF (Всемирным фондом дикой природы). 26 марта в 20.30 в 47 офисах UniCredit в 10 странах было выключено электричество на час. Цель акции — привлечь внимание к острой проблеме изменения климата. UniCredit призвал свыше 161000 своих сотрудников присоединиться к акции.

Группа пропагандирует эффективное расходование электроэнергии и использование возобновляемых источников энергии в головных офисах и отделениях Группы. «Наши отношения с WWF продолжаются более 2 лет, и в течение этого времени мы работаем для интеграции социальной ответственности с нашим бизнесом. Мы также вместе работаем для создания первого проекта Группы по сокращению выброса парниковых газов с целью снизить этот объем на 15% в 2012 и на 30% в 2020», — сообщил порталу 66.ru директор операционного управления UniCredit Паоло Фиорентино.

«Час Земли» прошел в 24 временных зонах, включая выключение освещения городов, памятников, государственных учреждений, компаний, домов по всему миру. В 2011 году организаторы просят всех участников акции перейти на низкоуглеродный стиль жизни.

Подробнее на сайте банка.