24 марта 2011, 10:41

Выбор редакции

Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране
Викарий Екатеринбургской епархии: «Я был бы рад, если бы половина наших священников могла петь и заниматься бизнесом»
Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»

БИНБАНК активно продвигает свои продукты

Банк использует для информирования населения коммуникационную систему.

БИНБАНК при содействии коммуникационной системы QIWI Реклама информирует население регионов об условиях получения потребительских кредитов в филиалах (Владимир, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Кострома, Орехово-Зуево, Пермь, Ставрополь, Тюмень, Улан-Удэ, Чебоксары, Челябинск), разместив информацию в интерфейсе 4162 терминалов QIWI (КИВИ).

Теперь в интерфейсе главной страницы терминалов QIWI есть опция «Деньги на любые средства», оформленная в виде денежных купюр. При клике на опцию открываются страницы с информацией о продукте и последовательным инструктажем по получению кредита в БИНБАНКе. Ознакомившись с информацией, пользователи могут оставить онлайн заявку на получение займа. Для этого в информационное поле на микросайте терминала нужно ввести номер мобильного телефона и подтвердить его на следующей странице. После этого с заявителем связывается сотрудник финансовой организации.

Использование возможностей системы QIWI Реклама позволит БИНБАНКу, владеющему широкой сетью продаж в регионах, проинформировать большое число потенциальных клиентов об условиях предоставления кредитов и упростить процедуру подачи заявок.

Подробнее на сайте банка.