21 марта 2011, 11:37

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Банк24.ру: электронные кошельки набирают обороты

Все больше россиян начинают пользоваться данными системами.

По информации ассоциации «Электронные деньги», за 2010 год количество пользователей электронными кошельками превысило 25 млн, что на 20% больше, чем в 2009 году.

Пополнять электронные кошельки можно моментально и бесплатно в Интернет-банке Банка24.ру. Через эту систему можно без комиссий пополнить электронный кошелек в платежных системах: Яндекс.деньги, Вебмани (WMR, WMZ), Манибукерс, HB, Qiwi-кошелек, Деньги @ mail.ru, RBK-money, Ukash, Единый Кошелек (W1), Монета.Ру и Сетевой процессинг.

«Главное преимущество электронного кошелька такое же, как у Интернет-банка — это возможность онлайн совершать микроплатежи, в том числе пополнять баланс мобильного телефона, платить за Интернет, погашать кредиты и т.д.», — сообщила порталу 66.ru руководитель отдела розничного бизнеса Банка24.ру Ксения Власова.

В Интернет-банке Банка24.ру можно пользоваться и шаблонами других клиентов в «Шаблонах клиентов». Чтобы шаблон стал доступен другим пользователям, в папке «Мои шаблоны» нужно выбрать «Опубликовать».

Подробнее на сайте банка.