16 марта 2011, 10:04

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

В UniCredit назначен новый начальник корпоративных коммуникаций

Им стал Маурицио Беретта.

14 марта корпоративные коммуникации UniCredit возглавил Маурицио Беретта. Он будет отвечать за внешние и внутренние коммуникации Группы в Италии и за ее пределами.

Маурицио Беретта (55 лет) родился в Милане, имеет большой опыт работы в журналистике. В 2001 году он перешел в FIAT, где в сфере его ответственности были внешние коммуникации. В 2003 году его назначили директором институциональных и международных отношений группы. В это же время он был президентом медиа-центра Fiat и директором UPA.

Маурицио Беретта также был членом Consiglio Nazionale dell’Economia e del Lavoro (CNEL), занимал пост советника Правительства Италии, был членом правления Il Sole 24 Ore. С 2004 по 2009 гг. был генеральным управляющим Confindustria, Конфедерации промышленности Италии. В сентябре 2009 года он был назначен председателем ассоциации футбольных клубов премьер-лиги Италии Lega Calcio.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.