15 марта 2011, 21:18

Выбор редакции

«Там дешевле, даже с учетом перелета»: екатеринбуржцы рванули в бутики Парижа и Рима на рождественские распродажи
Детский омбудсмен потребовала законодательно запретить высаживать детей из транспорта
Коррупции — круглые столы: свердловские чиновники нашли простой способ выполнить поручение Владимира Путина

Благотворительный проект УБРиР продолжает развиваться

Сейчас в нем принимают участие уже 30 организаций.

Уральский банк реконструкции и развития продолжает благотворительный проект «Дети верят в чудо». Сейчас подсчитывается сумма, которая поступила в фонд в первом квартале этого года, продолжается сбор заявок на получение помощи от участников. В апреле будет произведена оплата новых счетов детским домам, домам ребенка, приютам и больницам на покупку предметов гигиены, медикаментов, питания, одежды, обуви, игрушек.

Данная программа действует в банке третий год. Предприятия, ИП, различные организации совершают через банк расчеты с контрагентами, и с доходов от платежных поручений УБРиР отчисляет деньги на благотворительность.

Фонд акции увеличивается, и все больше детей могут регулярно получать помощь. В 2011 году в перечень участников программы «Дети верят в чудо» пополнился Тавдинским детским домом. Учреждение обратилось в УБРиР за поддержкой в покупке спортивного инвентаря и канцелярских принадлежностей, содействием в санаторном оздоровлении детей. Уже 30 детских домов, домов ребенка, социальных центров и больниц с отказными детьми в 21 городе присутствия банка получают помощь по программе.

Подробнее на сайте банка.