14 марта 2011, 15:34

Выбор редакции

Концепция меняется: жилой район на юге Екатеринбурга перепроектируют заново
«Оснований для отказа нет»: замначальника ГИБДД — о проблемах с постановкой на учет без «Госуслуг»
Екатеринбургские художники нарисовали в Турции портрет погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова

БСЖВ и ММК подписали договор кредитной линии

Сумма линии — 1,5 млрд рублей.

В рамках поддержания открытых лимитов кредитования «Магнитогорский металлургический комбинат» и Банк Сосьете Женераль Восток подписали договор возобновляемой кредитной линии.

«ММК занимает лидирующие позиции в черной металлургии не только в России, но и в мире, входит в число крупнейших производителей стали. Мы с гордостью говорим о том, что являемся партнером стратегического для российской экономики предприятия», — сообщил порталу 66.ru директор региональной дирекции БСЖВ по УрФО Алексей Павин.

«Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России являются крупным металлургическим комплексом с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 году комбинат произвел 11,4 млн тонн стали и 10,2 млн тонн товарной металлопродукции.

Подробнее на сайте банка.