11 марта 2011, 18:17

Выбор редакции

«Оснований для отказа нет»: замначальника ГИБДД — о проблемах с постановкой на учет без «Госуслуг»
Екатеринбургские художники нарисовали в Турции портрет погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова
«У ребенка есть учительница, которая его ждет». F.A.Q. для родителей первоклашек от начальника управления образования

УБРиР получил премию «На пике формы»

Вручение прошло 10 марта в Екатеринбурге.

В рамках конференции «Розничные стратегии на банковском рынке региона», состоялось вручение премии «На пике формы», которая учреждена журналом «Эксперт-Урал» в партнерстве с аудиторско-консалтинговой сетью компании PricewaterhouseCoopers.

Награда призвана отметить организации и отдельных представителей бизнеса и власти Урало-Западносибирского региона (включает в себя 10 субъектов РФ) за достижения в привлечении инвестиций, реализации крупных инвестиционных и социальных проектов, содействие ускоренному развитию бизнеса. В номинации «Надежные руки» премия была вручена президенту Уральского банка реконструкции и развития Антону Соловьеву — руководителю, добившемуся наибольшего доверия клиентов.

«Безусловно приятно получать награды от признанных профессионалов. Но самое ценное в этой номинации, что высокую оценку нам дали не столько эксперты рынка, сколько простые люди, пользователи финансовых услуг. Ведь основная цель нашей работы — принести пользу. Мы обещаем не останавливаться на достигнутом, идти вперед: внедрять новые технологии, совершенствовать услуги», — сообщил президент УБРиР Антон Соловьев.

Подробнее на сайте банка.