10 марта 2011, 09:26

Выбор редакции

От колечка до квартиры: топ-9 самых вкусных предновогодних скидок
«Меняйте хотя бы по регламенту!» Четыре зимних совета про антифриз и тормозную жидкость
Полиция поймала серийного поджигателя веранд в екатеринбургских детских садах

Спрос на кредиты Банка24.ру за месяц вырос на 25%

В офисах банка наблюдается настоящий ажиотаж.

Только за февраль количество заявок на кредиты в Банке24.ру увеличилось, по сравнению с предыдущим месяцем, на четверть. Самые популярные продукты — «Универсальный» и «Кредит за час».

«Клиентов привлекает удобство оформления кредитов — подать заявку можно не выходя из дома (по телефону или на сайте банка), а также выгодные условия. Так, кредит «Универсальный» позволяет получить любую сумму от 150 тысяч рублей на любые цели и на срок до 7 лет, минимальная ставка 18% годовых», — сообщила порталу 66.ru руководитель управления розничного кредитования Банка24.ру Марина Рубанова.

«Кредит за час» предпочитают клиенты, которым деньги нужны срочно, — заявка рассматривается моментально, при этом клиенту не нужно тратить время на сбор различных справок — кредит выдается при наличии всего двух документов. Минимальная ставка по продукту — от 0,12% в день.

По наблюдениям специалистов Банка24.ру, в феврале-марте возрастает спрос и на автокредиты. 1 февраля Банк снизил ставку по «Автокредиту» — теперь занять любую сумму на покупку автомобиля, мотоцикла, гидроцикла и даже яхты можно на срок до 7 лет при ставке от 15% годовых.

Подробнее на сайте банка.