9 марта 2011, 10:32

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Банк24.ру близок к выходу на федеральный уровень

Финансовая организация из региональной превращается в банк федерального масштаба.

О выходе на новый уровень говорит не только география присутствия (офисы Банка24.ру работают уже в 8 городах России), но и рост клиентской базы. Иногородние отделения по этому показателю догоняют и даже перегоняют головной банк в Екатеринбурге.

С начала 2011 года около 2500 предприятий по всей стране стали клиентами Банка24.ру. В подразделениях Банка24.ру в Екатеринбурге открыто ровно 1000 новых расчетных счетов, в офисах за пределами Свердловской области — за январь и февраль открыто 1459 расчетных счетов.

По качеству РКО Банк24.ру конкурирует с крупнейшими федеральными банками. Банк24.ру — один из первых и немногих российских банков реализовал у себя принцип денежной гарантии качества услуг Money Back. Благодаря этому все клиенты финансово застрахованы от возможной ошибки со стороны банка.

Благодаря переходу в 2010 году на новую банковскую систему Colvir Banking System, удалось обеспечить круглосуточную работу всех филиалов Банка24.ру, без технологически перерывов во всех городах присутствия.

Подробнее на сайте банка.