2 марта 2011, 12:45

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

«Kebab wars 2011. Идействуй!»: как это было

27 февраля на территории сноупарка Burton (ГЛЦ «Уктус») прошли соревнования по сноуборду.

За звание лучшего сноубордиста в состязаниях «Kebab wars 2011.Идействуй!» в дисциплине Jibbing боролись 26 райдеров, в числе которых было 3 девушки. После отборочного этапа в финал вышли 12 участников. Перед заключительным этапом соревнований лучшие прорайдеры города провели мастер-класс.

Соревнования прошли в сопровождении сетов от DJ Denis. Создать теплую атмосферу на склонах Уктуса помогали шутки ведущего и профессионального сноубордиста Алексея Костромина. Гости мероприятия участвовали в викторинах и выигрывали флешки, USB-модемы и другие сувениры от компании МОТИВ.

Первое место заняли Иван Ермаков из команды Kebab и Андрей Новоселов — райдер, стоявшему у истоков екатеринбургского сноубординга. На третьем месте — участник Kebab Clan Антон Востротин. В номинации от компании МОТИВ за «Самый идейственный трюк» победил Алексей Жикалов. Победительницей в «женском зачете» стала Анна Демина из Каменска-Уральского.

Все призеры награждены подарками от МОТИВа: мобильными телефонами, сертификатами на подключение к USB-модему и др. Финалисты получили подарки от бордшопа ФОРУМ и Check Your Head.

Подробнее на сайте компании.