1 марта 2011, 18:05

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

МегаФон представляет новый тариф «Диалог»

Предложение разработано специально для уральских абонентов.

Преимущества нового тарифного плана МегаФона «Диалог»: единая стоимость звонков на мобильные и городские номера Большого Урала, абонентам «МегаФона» по всей России и текстовых сообщений.

Тариф оценят пользователи мобильной связи, которые общаются с абонентами в 10 районах Урала. Тарификация звонков за пределы региона подключения по всему Уралу осуществляется по единой цене без междугородней составляющей. Общение с абонентами компании «МегаФон» по России теперь выгоднее, потому как стоимость минуты приравнена к местным звонкам. Абонентская плата на новом тарифном плане не взимается.

«70% абонентов совершают звонки за пределы региона подключения. Наряду с этим, при подключении в салонах фирменной розницы или дилерских сетях более 40% новых абонентов отмечали необходимость тарифа, который объединит 10 субъектов федерации, входящих в лицензионную зону «МегаФон» на Урале. Мы разработали полноценное предложение», — сообщила порталу 66.ru руководитель коммерческой службы Уральского филиала ОАО «МегаФон» Инна Смирнова.

Подключиться на новый тарифный план можно в офисах оператора и дилерских салонах связи. Перейти на тариф «Диалог» можно с помощью системы самообслуживания «Сервис-Гид».

Подробнее на сайте компании.