15 февраля 2011, 16:05

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Банк24.ру принял участие в международном форуме iFin-2011

Ведущий интернет-банк России поделился своим ценным опытом с участниками мероприятия.

В Москве прошел XI Международный форум iFin-2011 «Электронные финансовые услуги и технологии в России». 35 компаний, разрабатывающих программное обеспечение и оборудование, приняли участие в одном из самых известных IT-мероприятий страны. Более 500 представителей банков и финансовых организаций посетили двухдневный форум.

Особый интерес вызывали выступления тех представителей банков, которые активно развивают направление интернет-банкинга, в частности Банка24.ру.

Об истории создания банка и его развитии рассказал директор по информационным технологиям Банка24.ру Николай Петелин. С самого начала банк создавался как первый в России интернет-банк. Системы дистанционного банковского обслуживания постоянно совершенствуются в плане безопасности и удобства пользования. Интуитивно понятный интерфейс делает работу с интернет-банком Банка24.ру комфортной как для физических, так и для юридических лиц.

Совершенствованию системы интернет-банкинга помогают сами клиенты с помощью постоянной «обратной связи». «Например, недавно в нашем Интернет-банке появилась «социальная сеть» для пользователей — теперь клиенты могут пользоваться не только готовыми бесплатными шаблонами Банка (а их более 300) и собственными шаблонами для проведения платежей, но и шаблонами, которые создали другие клиенты», — рассказал порталу 66.ru заместитель председателя правления Банка24.ру Николай Петелин.

Также, Банк24.ру одним из первых в России, разработал приложение для владельцев iPhone. Теперь пользоваться услугами интернет-банка Банка24.ру можно в любое время и из любой точки планеты. Благодаря ssl шифрованию и механизму отправки одноразовых ключей через sms приложение для iPhone надежно защищено.

Подробнее на сайте банка.