15 февраля 2011, 16:05

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Банк24.ру принял участие в международном форуме iFin-2011

Ведущий интернет-банк России поделился своим ценным опытом с участниками мероприятия.

В Москве прошел XI Международный форум iFin-2011 «Электронные финансовые услуги и технологии в России». 35 компаний, разрабатывающих программное обеспечение и оборудование, приняли участие в одном из самых известных IT-мероприятий страны. Более 500 представителей банков и финансовых организаций посетили двухдневный форум.

Особый интерес вызывали выступления тех представителей банков, которые активно развивают направление интернет-банкинга, в частности Банка24.ру.

Об истории создания банка и его развитии рассказал директор по информационным технологиям Банка24.ру Николай Петелин. С самого начала банк создавался как первый в России интернет-банк. Системы дистанционного банковского обслуживания постоянно совершенствуются в плане безопасности и удобства пользования. Интуитивно понятный интерфейс делает работу с интернет-банком Банка24.ру комфортной как для физических, так и для юридических лиц.

Совершенствованию системы интернет-банкинга помогают сами клиенты с помощью постоянной «обратной связи». «Например, недавно в нашем Интернет-банке появилась «социальная сеть» для пользователей — теперь клиенты могут пользоваться не только готовыми бесплатными шаблонами Банка (а их более 300) и собственными шаблонами для проведения платежей, но и шаблонами, которые создали другие клиенты», — рассказал порталу 66.ru заместитель председателя правления Банка24.ру Николай Петелин.

Также, Банк24.ру одним из первых в России, разработал приложение для владельцев iPhone. Теперь пользоваться услугами интернет-банка Банка24.ру можно в любое время и из любой точки планеты. Благодаря ssl шифрованию и механизму отправки одноразовых ключей через sms приложение для iPhone надежно защищено.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.