11 февраля 2011, 16:04

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Банк24.ру: кредиты бизнесу стали еще доступнее

Представители банка приняли участие в круглом столе на тему кредитования бизнеса.

Как можно получить кредит на свой бизнес? Каковы изменения в условиях кредитования за последнее время? Эти вопросы обсуждались на круглом столе, состоявшемся в редакции журнала «Наши деньги. Екатеринбург» 11 февраля.

Банкиры рассказали о выгодных условиях кредитования малого бизнеса и ИМ. Банк24.ру на круглом столе представляла руководитель кредитования МСБ Татьяна Лобанова. Она отметила, что получить кредит в Банке24.ру сейчас может любая компания со скромными оборотами, но ее бизнес должен работать стабильно.

«Мы можем выдать бизнес-кредит даже от 30000 рублей, то есть микрокредит. Такие небольшие займы также востребованы клиентами, в частности, небольшим предприятиям и на короткий срок. Чтобы получить такой кредит, предприятию достаточно акцептовать в Интернет-банке полученную оферту. Кстати, такой кредит, «Овердрафт-спринт», можно получить в размере от 30000 до 1 млн рублей, в зависимости от оборотов, проводимых в нашем банке», — сообщила порталу 66.ru Татьяна Лобанова.

Бизнес-кредиты в Банке24.ру отличаются еще и невысокими ставками, а с Нового года по многим продуктам для бизнесменов ставки были снижены на 1-1,5%. К примеру, по кредиту «Овердрат-Спринт» ставки начинаются от 19% годовых, а по кредиту «Бизнес-овердрафт», максимальная сумма по которому составляет 3,4 млн рублей, процентная ставка составляет от 13% годовых.

Подробнее на сайте банка.